黎智英被捕 美议员关切 登录|注册
黎智英被捕 美议员关切 >新闻 >重点新闻推荐

黎智英被捕 美议员关切-日本艺伎

黎智英被捕 美议员关切

黎智英等3人在周五分别被香港警方拘捕。他们被指去年8月31日参与未经批准集会,黎智英另外也被指涉嫌恐吓记者。黎智英被盘问5小时后,获准保释。

他说,香港警方以非法集结逮捕黎智英、香港民主党前主席杨森与工党副主席李卓人,但“参与和平抗议活动”应是港人基本权利,而黎智英等人应因坚持香港的自由与人权受肯定。

黎智英被捕 美议员关切

史考特周五参加华府智库哈德逊研究所举办的“面对中国挑战”座谈会时,主动提及黎智英遭捕一事。

史考特关切黎智英等人被捕。

史考特表示,香港特首林郑月娥与中国政府应慎重考虑如何采取下一步动作,其个人会持续关心此事,也希望美国政府积极回应此事。

香港“壹传媒”创办人黎智英等人周五被香港警方以涉嫌参与去年8.31非法集会等案件拘捕后,美国联邦参议员史考特声援黎智英,并要求美国政府回应此事。

责任编辑:阴阳眼
黎智英被捕 美议员关切版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黎智英被捕 美议员关切,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黎智英被捕 美议员关切”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黎智英被捕 美议员关切授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黎智英被捕 美议员关切 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: