1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒-中国的灵异事件

作者:历史故事发布时间all:2020年03月31日 19:19:41  【字号:      】

1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒

坤成一校有家长证实感染新冠肺炎,校方周二在脸书专页张贴为学校进行消毒的情况。

(一)暂停3月10日至13日下午的所有活动(包括进修班、校队集训、才艺班 和课外活动)。

(二)进行全校班级消毒活动。(三)每天早上在校门口测量孩子体温。

她说,有关学生在3月4日(星期三)已没到校上课至今。“目前该名学生也没有任何新型冠状病毒的症状。”

1坤成家长染新冠肺炎 校方进行学校消毒

她说,目前校方采取的防范措施是:

(四)叮咛孩子勤洗手及使用消毒液。

她周一发文告指出,该校一位家长昨天(9日)被院方通知,证实该家长感染新型冠状病毒,校方已向教育局及区卫生局禀报有关事件。

“我们明白父母对孩子们的担忧与对此事件的关注,校方也正在尽力地做好防范措施。”

吉隆坡坤成一校校长张金燕表示,该校即日起至13日, 暂停学校所有活动,包括进修班、校队集训、才艺班和课外活动。




历史故事整理编辑)

专题推荐