武汉肺炎/扩大台湾口罩产能 桃园易廷企业拚日产40万片-世界最大的胸

武汉肺炎/扩大台湾口罩产能 桃园易廷企业拚日产40万片 时间:2020年02月19日 03:43:48

武汉肺炎/扩大台湾口罩产能 桃园易廷企业拚日产40万片

武汉肺炎/扩大台湾口罩产能 桃园易廷企业拚日产40万片

桃园市长郑文灿今天参访易廷企业有限公司,除参观口罩生产线,也接受业者捐赠的10万多片防尘口罩,易廷企业获得经济部配发的2条产线将在2月底交机,届时日产量可高达40万片。▲桃园市长郑文灿18日前往龟山工业区参访被经济部指定为15家口罩工厂之一的易廷企业,了解工厂口罩产制流程及状况。(图/中央社)郑文灿前往龟山工业区参访易廷企业,并接受业者将原先预计外销的成人防尘口罩5万片,以及儿童防尘口罩5万400片转赠给市府,希望为桃园市的防疫工作尽一份心力。郑文灿表示,随着武汉肺炎疫情在一月底爆发,易廷企业也成为经济部指定15家口罩工厂之一,这段期间,易廷企业协助政府推动防疫工作非常辛苦,为了让机台运转顺利,维修人员更需随时待命,感谢易廷发挥中小企业认真打拚的精神,也是政府与民间携手合作的最佳典范。易廷企业董事长张政雄表示,公司在不织布领域钻研已有20多年,主要是生产口罩、不织布食品包材与提袋,许多超商热食提袋就是公司的产品之一,更外销到世界各国,其中口罩生产约佔公司品项50%,目前2条产线可日产18到20万片。张政雄指出,工厂目前24小时轮班作业模式提高产能,经济部提供2组新机台产线,预计在2月底交机,公司也计划增加约12名人力,全面投入口罩生产,届时最高日产能可超过40万片,为桃园市的防疫工作尽一份心力。 

个人专栏

  • 疫情防控和复工复产工作

    原标题:疫情防控和复工复产工作

  • 高中木联/大溪高中持续创队史 共10队提前晋级16强

    ▲高中木棒联赛,大溪高中。(图/学生棒联提供)

  • 万芳防疫不抢口罩 惊揭「养成1习惯」最重要!

    记者蔡琛仪/台北报导万芳今年迎接出道30年,也将在6月13日二度攻蛋开唱,同时她也宣布加入田馥甄等人所属的何乐音乐,18日举办记者会,虽然因新冠肺炎(COVID-19)疫情爆发,也影响万芳许多工作,但她表示新专辑录制工作完全不受影响,预计将在五月推出;平常她也采取多洗手、练好体力的准备,完全没出门抢口罩,但她强调:「我觉得最重要的,就是一定要养成公筷母匙的习惯!」连和朋友出去也会时刻叮咛大家要使用公筷母匙。

合作专栏

评测

回到顶部
蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最大的火车站|灭绝动物|阴阳眼