Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

香港隔离房间「内部照片曝光」 医护、执法人员24小时驻守!-世界上最恐怖的动物

香港隔离房间「内部照片曝光」 医护、执法人员24小时驻守!

记者刘亭/综合报导日本「钻石公主号」游轮解禁可下船,香港将派专机接回,并直接由专车送往隔离所进行14天强制隔离。香港隔离房间的照片已提前曝光,房间配备简单,有热水瓶、桌椅等基本家具,并有独立卫浴,还有医护及执法人员24小时驻守。

许多香港网友则留言表示,、「政府今次处理得很好,希望大家可以放低仇恨,为有需要的人,特别是准备从日本返来香港接受隔离的香港人,一个安心的地方接受观察」、「没有电视就看手机阿,现在谁没有手机」。

香港政府官方脸书「添马台 Tamar Talk」18日晚间发文称,隔离房间已「准备就绪」,火炭骏洋邨是目前唯一选择,中心有医护和执法人员 24 小时驻守;接受检疫人士出入均由专车接送,绝不容许擅自离开。

香港隔离房间「内部照片曝光」 医护、执法人员24小时驻守!

▲香港火炭骏洋邨隔离房间内部照片。(图/翻摄添马台 Tamar Talk脸书,下同)

由于现在香港4个现有检疫中心已几乎饱和,而「钻石公主号」下船的300多名香港人,回到香港之后需立即接受强制检疫,确诊者以及出现病征者均会被送往医院接受治疗,不会入住检疫中心。

但也有许多网友建议,「驻港解放军九龙东军营亦是一个理想的选择」、「怎没窗帘」、「可以让亲友送消遣物品过去」、「如果可以加设电视机给住客关心社会状况就比较理想」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    实习记者罗明辉/综合报导东非国家的「蝗灾」已进一步蔓延至亚洲,对巴基斯坦、印度等国农作物带来严重损害,正步步逼近中国大陆。不过大陆网友对此却一点也不担心,因为早在2000年,新疆北部面临特大蝗灾时,当地政府就特别动员3万只来自浙江的养殖鸭,组成「生物大军」,靠着不停「狼吞虎咽」成功灭蝗。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界第一高楼|外星人尸体|孟姜女哭长城的故事|泰国巫术|曹魏皇帝|外星人尸体|温州动车事故真相|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|曹魏皇帝|历史故事